Рафыч |
Здесь можете общаться, обсуждать вопросы КиноКроссворда. |
Просто Ежик |
Очень хочется придушить автора кроссврда(((( |
Рафыч |
(Просто Ежик @ 01.11.2016 - время: 00:59)Очень хочется придушить автора кроссврда(((( кторого из двух? ))))) |
))) Алисон ((( |
(Просто Ежик @ 01.11.2016 - время: 00:59)Очень хочется придушить автора кроссврда(((( Эх, придётся загадать Кота Леопольда) |
Просто Ежик |
Я решил чуток для себя поотгадывать... Ужас просто же!!!! Есть только одна радость))) Я не участвую))) Но придушить автора все же хочется. Не буду ничего говорить, чтоб не вмешиваться в игру... |
[email protected] |
Ёжик, мне тоже подушить немного оставь... |
Tuyan |
(Просто Ежик @ 01.11.2016 - время: 05:51)Я решил чуток для себя поотгадывать... Вот вот, жалею, что ввязался в это дело ;) |
Tuyan |
Вместо трех блоков теперь два... какие новые сроки сдачи ответов? Надеюсь, что все по прежнему)) |
))) Алисон ((( |
(Tuyan @ 01.11.2016 - время: 16:53)Вместо трех блоков теперь два... какие новые сроки сдачи ответов? Надеюсь, что все по прежнему)) Да, двое суток для нынешнего - до 20.00 завтра (2 ноября). А следующий кроссворд будет заключительным - трое суток - со 2 по 5 ноября. http://www.sxnarod.com/zadaniya-kinokrossv...l#entry21475973 |
Рафыч |
(Tuyan @ 01.11.2016 - время: 16:53)Вместо трех блоков теперь два... какие новые сроки сдачи ответов? Надеюсь, что все по прежнему)) да, сроки не поменялись. этот кроссворд двое суток, второй - трое. |
Рафыч |
(Tuyan @ 01.11.2016 - время: 14:43) (Просто Ежик @ 01.11.2016 - время: 05:51) Я решил чуток для себя поотгадывать... Вот вот, жалею, что ввязался в это дело не переживай! |
))) Алисон ((( |
(Просто Ежик @ 01.11.2016 - время: 01:51)Ужас просто же!!!! Ужас и вчера - вещи очень даже совместимые!) Но вчера уже не вчера, а завтра будет сегодня |
всеперебрала |
([email protected] @ 01.11.2016 - время: 09:16)Ёжик, мне тоже подушить немного оставь... И я с вами, но мне оставьте много..) |
Рафыч |
да что это такое... всё смертоубийство жаждут... |
Ардарик |
(Рафыч @ 01.11.2016 - время: 23:32)да что это такое... всё смертоубийство жаждут... Значит заслужил, если все единогласно за это. ![]() |
Рафыч |
(ардарик @ 01.11.2016 - время: 23:42) (Рафыч @ 01.11.2016 - время: 23:32) да что это такое... всё смертоубийство жаждут... Значит заслужил, если все единогласно за это. эх... |
Cityman |
и самое главное нам за это ничего не будет ))) У нас же мозги съехали от ваших вопросов, а что с сумасшедших возьмешь ![]() |
Ардарик |
Вопрос организаторам викторины. В одной из самых демократических стран мира существует народный суд приговоры которого обжалованию не подлежат и обязательны к исполнению. О каком суде идет речь и какое отношение он имеет к вам? ![]() Это сообщение отредактировал ардарик - 02-11-2016 - 11:13 |
Рафыч |
(ардарик @ 02.11.2016 - время: 10:52)Вопрос организаторам викторины. В одной из самых демократических стран мира существует народный суд приговоры которого обжалованию не подлежат и обязательны к исполнению. О каком суде идет речь и какое отношение он имеет к вам? Страна - США, народный суд, обязательный к исполнению - суд Линча, отношение к организаторам - завывуалированное предложение расправы над векдущими кинокроссворда за уровень сложности заданий. |
Ардарик |
(Рафыч @ 02.11.2016 - время: 13:01) (ардарик @ 02.11.2016 - время: 10:52) Вопрос организаторам викторины. В одной из самых демократических стран мира существует народный суд приговоры которого обжалованию не подлежат и обязательны к исполнению. О каком суде идет речь и какое отношение он имеет к вам? ![]() Это сообщение отредактировал ардарик - 02-11-2016 - 13:19 |
Лантина |
(ардарик @ 02.11.2016 - время: 13:15)А так вообще мысль у меня возникла. Разнообразить так сказать игру. И добавить перчику. Почему бы и игрокам не задавать загадки ведущим в ответку во время игры? Если ведущие игроков проверяют на сообразительность, то пусть и игроки тоже проверят сообразительность ведущих. Ой, нет - тут на поиск ответов найти бы время) А так Ведущие еще решат не дай Бог, что нам заняться нечем и повысят их уровень сложности))) |
Ардарик |
(Лантина @ 02.11.2016 - время: 13:59) (ардарик @ 02.11.2016 - время: 13:15) А так вообще мысль у меня возникла. Разнообразить так сказать игру. И добавить перчику. Почему бы и игрокам не задавать загадки ведущим в ответку во время игры? Если ведущие игроков проверяют на сообразительность, то пусть и игроки тоже проверят сообразительность ведущих. Ой, нет - тут на поиск ответов найти бы время) А так Ведущие еще решат не дай Бог, что нам заняться нечем и повысят их уровень сложности))) Так не все же только им над игроками издеваться. Пусть и на своей шкуре почувствуют каково это. А в качестве приза за вопрос на который они не смогут ответить они задавшему его засчитывают любой ответ который он укажет. Это сообщение отредактировал ардарик - 02-11-2016 - 14:07 |
Лантина |
(ардарик @ 02.11.2016 - время: 14:06)Так не все же только им над игроками издеваться. Пусть и на своей шкуре почувствуют каково это. А это уже тема для нового проекта "Битва Ведущих"))) |
))) Алисон ((( |
(ардарик @ 02.11.2016 - время: 10:52)Вопрос организаторам викторины. В одной из самых демократических стран мира существует народный суд приговоры которого обжалованию не подлежат и обязательны к исполнению. О каком суде идет речь и какое отношение он имеет к вам? )) ууу, ардарик, опасная затейка, бо такое уже бывало не раз, правда, чутка в другой игре)) Столько автокиллов, если не собраться в одном и том же месте вовремя) |
))) Алисон ((( |
(Лантина @ 02.11.2016 - время: 13:59) (ардарик @ 02.11.2016 - время: 13:15) А так вообще мысль у меня возникла. Разнообразить так сказать игру. И добавить перчику. Почему бы и игрокам не задавать загадки ведущим в ответку во время игры? Если ведущие игроков проверяют на сообразительность, то пусть и игроки тоже проверят сообразительность ведущих. Ой, нет - тут на поиск ответов найти бы время) А так Ведущие еще решат не дай Бог, что нам заняться нечем и повысят их уровень сложности))) Вот Даша мысли прочитала - точь-в-точь) |
Дусичка |
как же так... было написано - до 20-оо... сейчас 19 - 16... |
Рафыч |
(Дусичка @ 02.11.2016 - время: 20:16)как же так... было написано - до 20-оо... сейчас 19 - 16... я в который раз споткнулся о то, что у нас на форуме время с опережением на час идёт... отсюда и накладки со временем... |
DESOR |
Время ток 19:23. Я с работы пришел только хотел отправлять ответы... |
Дусичка |
вот и я... в общем, ладно. нет так нет |
))) Алисон ((( |
До 20.00 приём ответов. Из-за форумского времени получилась путаница. Ещё полчаса |
Cityman |
ну вы блин даете (с) Так из-за вас валидола не напасешься )))) |
DESOR |
Надо казнить Данилку с Палычем! |
makrofaq |
Пусть живут :) Хочется следующий кроссворд разгадать :) |
makrofaq |
У меня одного ссылки на ответы 1 кроссворда не открываются? Это сообщение отредактировал makrofaq - 02-11-2016 - 21:18 |
DESOR |
(makrofaq @ 02.11.2016 - время: 21:17) У меня одного ссылки на ответы 1 кроссворда не открываются? Да, ссылки не открываются, но они все на вики идут, так что можно в вики вбить ответ и она покажет что-почем =) Вот единственное, про советского живописца я догадался, а вот о каком мультфильме идет речь хотелось бы узнать, чтоб инет не лопатить =) |